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Conserves Artisanales

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Des conserves artisanales préparés par nos soins avec les poissons que nous élevons dans les étangs.

L’affinage de nos poissons à l’eau claire est une étape clé  pour toutes nos préparations.

Des recettes originales agrémentées avec des produits de qualité. 

Rillettes de carpe

Tout commence avec mon fumet  de carpe qui va me servir de base pour pocher les filets de carpe et parfumer mes recettes.

Le désarêtage manuel  est une étape fastidieuse mais essentielle pour préserver la fibre de la chair du poisson.

Nous déclinons  nos rillettes de carpe en 4 saveurs. Chacune d’elles contienne au moins 70% de chair de carpe. Les produits qui agrémentent nos préparations viennent sublimer le produit finis. 

A servir frais sur « toast »

Soupe de poisson

Notre soupe de poissons d’étang est un incontournable de nos préparations.

J’utilise des poissons entiers et vidés. Les espèces varient en fonction des pêches. Il y a de la carpe mais aussi du brochet, de la  tanche et du gardon.

J’utilise beaucoup de légumes (ail, oignons, carottes et fenouil), un bouquet garni et du safran du Puy de Dôme pour sublimer notre recette.

Faites réchauffer un bocal de soupe, préparer quelques croutons et un peu de gruyère et vous aurez un repas complet.

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